• concerto di maggio
  • news di prova 2
  • news di prova
lamapara

Birre artigianali

cl 0.33 - 4,00

naBio

Provenienza: Italia
Gradazione alcolica: 4,5%
Tipo di fermentazione: Bassa
Colore: Oro
Gusto: Asciutto e dissetante
Temperatura di servizio: 9 - 10 C
Tipologia: Lager

cl 0.75 - 13,50

Steenbrugge

Provenienza: Belgio 
Gradazione alcolica: 5%
Tipo di fermentazione: Alta
Colore: Giallo
Gusto: Rinfrescante con lieve aroma affumicato
Temperatura di servizio: 6 - 8 C
Tipologia: Abbazia

cl 0.33 - 3,50

Clia

Provenienza: Italia
Gradazione alcolica: 4%
Tipo di fermentazione: Bassa
Colore: Biondo velato
Gusto: Leggero e dissetente
Temperatura di servizio: 7 C
Tipologia: Speciale

cl 0.33 - 3,00

Tourtel

Provenienza: Francia
Gradazione alcolica: 0,5%
Tipo di fermentazione: Bassa
Colore: Oro chiaro
Gusto: Con aroma di luppolo
Temperatura di servizio: 5 - 6 C
Tipologia: Analcolica

cl 0.33 - 3,50

Menabrea

Provenienza: Italia
Gradazione alcolica: 5%
Tipo di fermentazione: Bassa
Colore: Ambrato con riflessi bronzei
Gusto: Rotondo, leggermente luppolato
Temperatura di servizio: 6 - 8 C
Tipologia: Lager

cl 0.75 - 13,50

Steenbrugge

Provenienza: Belgio
Gradazione alcolica: 6,5%
Tipo di fermentazione: Alta
Colore: Biondo caldo
Gusto: Pieno con un lieve aroma di affumicato
Temperatura di servizio: 6 - 8 C
Tipologia: Abbazia

cl 0.33 - 4,50

Kwak

Provenienza: Belgio
Gradazione alcolica: 8%
Tipo di fermentazione: Alta
Colore: Ambrato
Gusto: Speziato e dolce
Temperatura di servizio: 10 C
Tipologia: Ale

cl 0.50 - 3,50

Hofbräu München

Provenienza: Germania
Gradazione alcolica: 5,1%
Tipo di fermentazione: Bassa
Colore: Oro chiaro
Gusto: Fresco leggermente amaro
Temperatura di servizio: 6 - 7 C
Tipologia: Lager

cl 0.50 - 4,50

Hofbräu München

Provenienza: Germania Gradazione alcolica: 5,1%
Tipo di fermentazione: Alta
Colore: Torbido chiaro
Gusto: Aroma intenso e dissetante
Temperatura di servizio: 4 - 6 C
Tipologia: Weizen

cl 0.50 - 4,00

Duvel

Provenienza: Belgio
Gradazione alcolica: 8,5%
Tipo di fermentazione: Alta
Colore: Chiaro Opalescente
Gusto: Delicato, pieno e sottilmente luppolato
Temperatura di servizio: 6 - 10 C
Tipologia: Speciale

cl 0,50 - 7,50

Hanfblute

Provenienza: Svizzera
Gradazione alcolica: 5,2%
Tipo di fermentazione: Bassa
Colore: Oro Chiaro
Gusto: Luppolato con fiori di canapa
Temperatura di servizio: 6 - 7 C Tipologia: Artigianale

cl 0.33 - 7,00

La Trappe

Provenienza: Olanda

Gradazione alcolica: 10%

Tipo di fermentazione: Alta

Colore: Ambrato

Gusto: Caldo, dolce e piacevolmente amarognolo

Temperatura di servizio: 10 - 14 C

Tipologia: Trappista

cl 0.33 - 3,00

Menabrea

Provenienza: Italia

Gradazione alcolica: 4,8%

Tipo di fermentazione: Bassa

Colore: Dorato

Gusto: Deciso, con sfumature amarognole

Temperatura di servizio: 6 - 8 C

Tipologia: Lager

cl 0,33 - € 6,50

BièreDuBoucanier

Provenienza: Belgio
Gradazione alcolica: 11%
Tipo di fermentazione: Alta
Colore: Chiaro
Gusto: Ricco di malto, vigoroso e rotondo
Temperatura di servizio: 10° C
Tipologia: Ale

cl 0,50 - € 4,00

BièreDuBoucanier

Provenienza: Belgio

Gradazione alcolica: 9%

Tipo di fermentazione: Alta

Colore: Ambrato

Gusto: Ricco, aromatico e tendente al dolce

Temperatura di servizio: 10° C

Tipologia: Ale

cl 0,50 - € 6,50

Quöllfrisch

Provenienza: Svizzera
Gradazione alcolica: 4,8%
Tipo di fermentazione: Bassa
Colore: Giallo torbido
Gusto: Dolce leggermente fruttato
Temperatura di servizio: 6 - 7° C
Tipologia: Artigianale